大彩网机器人博客:携带152位死者骨灰!

文章来源:奇书网    发布时间: 2019年11月22日 17:32  阅读:5402  【字号:  】

走了一会,我觉得饿了,买了一个面包,吃完就把包装袋扔到地上。旁边的垃圾桶严肃地对我说:你为什么要把垃圾随地乱扔呢?这是不文明的行为,要把垃圾扔到垃圾桶里。我不好意思地低下头,说:对不起,我忘了。垃圾桶满意的说:没关系,知错就改,还是好孩子,以后可不要乱扔垃圾了。我高兴地捡起袋子扔到垃圾桶里,继续往前走。

大彩网机器人博客

唉,不好,身上的阳光不见了,却是那讨厌的云彩把这宝贵的云彩盖住了。刚刚在心里升起的那份兴奋喜悦之情破了。可是,云彩却在慢慢移动,终于,那束光又回来了,去飘走了。啊,我明白了,这云彩就如生活中的困难一般,你怕,它就厉害;你不怕它,它就败下阵来。我们应该像太阳那样啊!过去的就不用说了,无论是现在,还是将来我遇到的云彩一它把它打败。

三二班:李梦苑

禅,这位大自然的歌唱家,虽然在夏日炎炎为我们带来了高昂的歌声,可人们似乎并不十分喜欢它。法布尔抛开世人对禅的看法,开始了对禅的研究。很快他便发现禅是一位自食其力的勤奋者。反之,被人们授予极高荣誉的蚂蚁竟然是凶悍的劫掠者,它们将禅寻得的食物一抢而光,这一点使我懂得看待问题时不能光依据别人对待此事的看法,而要自己去寻觅真正的答案,并且要从不同的角度去发现,研究。

也许是少年眼中的坚定让我放下了心中的不安,也许是对美好未来的憧憬与向往让我无惧一切痛苦。

三二班:李梦苑

我走了将近五分钟,进入巷内,一整排的低矮房舍井井有条的排列,一排排的花盆美化了都市街景,这一景一物、一草一木的规律陪衬下,使我在都市里有了耳目一新的感觉。




(责任编辑:危小蕾)